当前位置:新闻首页  大发代理要求

大发代理要求-大发代理要求

2020年02月18日 14:03:46 来源:大发代理要求 编辑:怎么成为大发代理

衛生局表示,民眾出國旅遊攜帶或購買自用藥品時,必須事先清楚攜帶藥品出入境規定,須依照「入境旅客攜帶自用藥品限量」攜帶數量,每個人可以攜帶多少藥品入境都有明確規範。

▲中市衛生局提醒,民眾出國旅遊攜帶或購買自用藥品時,須依照「入境旅客攜帶自用藥品限量」攜帶數量。 (圖/衛生局提供2020.2.18)

捷運環狀線省時又方便?乘客曝「1缺點」:搭一次就夠了

藥物不是伴手禮!大发代理保障出國回台有限量

藥粧店可買到的非處方藥如頭痛藥、感冒藥等,大发代理优惠每種至多12瓶(盒、罐、條、支),合計以不超過36瓶為限;此外,中藥材每種至多1公斤,合計不得超過12種、中藥製劑(藥品)每種至多12瓶(盒),合計以不超過36瓶(盒)為限;隱形眼鏡單一度數60片,每人以單一品牌及2種不同度數為限。

此外,大发代理介绍食安處處長邱惠慈呼籲,我國列屬藥品或醫療器材的產品,應以自用為限,倘有多餘,不得再於網路、實體店面或其他販售管道轉售,如果將未經核准輸入的藥物拿去販賣,依藥事法規定,最重可處10年以下有期徒刑,得併科1億元以下罰金。

貼文一出,網友紛紛回應「你這樣說環狀線,那文湖線要怎辦」、「真的超慢,而且站外轉乘也超遠」、「轉彎速度不能太快吧!每天搭新店到中和 20 分鐘很方便」、「新店到板橋超慢…我從西門轉乘都感覺還比較快」、「都叫做環狀線了,彎道不能開太快啦」、「環狀線在中和-板橋-新莊超慢的」、「慢到搭一次直接不搭了」。

不過,也有搭過的網友解析「由於環狀線彎道較多,基於安全考量開的慢也很正常,但並非是每段都是如此,例如速度慢的有景安-橋和、板橋-板新;速度快的則有板新-中原、新埔民生-新北產業園區等,整體而言,對於需要雙北通勤的民眾還是大大加分的」。(編輯:張嘉哲)

台北捷運路網越趨完整,上月底,雙北共同合作的捷運環狀線第一階段正式通車,讓民眾在雙北地區能夠暢通無阻。不過,近日就有網友分享自己搭乘的經驗「認為速度簡直龜速,讓他很不能接受」貼文引發廣大迴響。

民眾出國旅遊採購藥物或化粧品,若超過攜帶自用藥物回台的限量規定,恐違規受罰或被沒入銷毀。對此,台中市食品藥物安全處提醒民眾遵守「入境旅客攜帶自用藥品限量」規定,其中藥粧店常見非處方藥,如頭痛藥、感冒藥等,每種至多12瓶(盒、罐、條、支),合計以不超過36瓶為限,呼籲民眾注意。

原 PO 在 PTT 發起討論指出「不知道是不是錯覺,捷運環狀線比起其他線慢很多,尤其遇到彎道前後簡直龜速,偏偏彎道又一大堆,是因為免費期間還是以後也這樣?這速度好像在搭輕軌……」。

▲網友討論環狀線的速度。(圖/翻攝PTT)

▲新北環狀線。(圖/翻攝自新北捷運局)

友情链接: